福彩3d天罡八卦图:五大方法玩转秦皇岛(图)

时间:2017-07-17 职场百态 我要投稿
万里长城犹如一条巨龙,“龙头”入海处就是中国唯一以皇帝名号命名的城市——秦皇岛。旅游时将秦皇岛的众多景点串联起来,一定会让你玩得更开心。

福彩3d今天试机号查询结果 www.vteaq.tw 长城览胜游

秦皇岛境内现存从北齐至明代的长城260公里,每一段都凝聚了历史精华。这些长城有的经过开发修葺已成为著名旅游景点,有的仍保持着原始风貌,而老龙头、角山、三道关、义院口、董家口、拿子峪等处的长城更适宜徒步游览。

  历史寻踪游

秦皇岛因秦始皇当年东巡至此求长生不老药而得名。此后,汉武帝、曹操、唐太宗等都曾经来到这里。秦皇求仙入海处、百年老港等历史遗迹,默默阐述着秦皇岛的古往今来。

名人别墅游

我国四大别墅区之一的北戴河,从1898年起就被清政府辟为“各国人士避暑地”。这里的花园别墅群荟萃了中外不同风格的建筑。现在,游客不仅可参观贺悦汉别墅、园林别墅、马海德别墅、五凤楼等名人别墅,还可以在这里租住。

  海滨度假游

北戴河是中国开发最早的海滨度假区。徜徉于北戴河、南戴河、昌黎黄金海岸、燕塞湖景区、野生动物园,在海水、沙滩、树木、动物相伴下,度过一个浪漫的假日。

亲近渔家游

秦皇岛的海岸线长达126公里,滩涂缓和,海产品丰富,非常适合海上垂钓。海港区东山码头、北戴河码头、南戴河仙螺岛、昌黎翡翠岛等都可以海上垂钓。如果希望有一个更丰富的收获,可以随渔民一起出海撒网打鱼,体味乘风破浪,月夜泛舟的渔家生活

//www.vteaq.tw/
相关文章